清园监狱组织党员干职观看电影《小巷管家》

作者:    来源:    点击数:    更新时间:2019-11-29     文章录入:市监狱管理局管理员


  •  

    1125,清园监狱组织党员干职前往天津汉沽大地影院观看电影《小巷管家》。

    电影通过真人真事的采集和艺术渲染,塑造了一个朴实、平凡却又令大家敬仰尊敬的基层共产党员的形象。尤其是在他对占道停车、公厕改造、环境提升等琐事的妥善解决上,诠释了“小巷管家”在化解邻里矛盾、推动基层治理方面的作为和担当。

    通过观看电影,党员干职感受到“街乡吹哨、部门报到”机制中小巷管家为民服务和履职尽责的执着坚守,也更进一步了解“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻含义,并纷纷表示要切实从小事做起,为人民服务,不忘初心,为首都的安定和谐贡献自己的一份力量。



    上一篇: 分局刘鹏涛政委为2019年度监区民警“三年轮训”第五期培训班学员授课
    下一篇: 天河监狱开展“守初心 为民服务 担使命 履职尽责”主题党日活动