刘亚东局长到基层党建联系点开展工作调研

作者:    来源:    点击数:    更新时间:2019-12-26     文章录入:唐良箭


 

12月24日,刘亚东局长到清河分局垦华监狱第七监区基层党建联系点开展工作调研。第七监区党支部书记张树岩代表支部作工作汇报,并提出相关工作建议。

刘亚东局长认真听取了支部党建工作汇报和工作建议,对第七监区党支部工作给予了充分肯定。刘亚东局长强调,一要聚焦打造全局基层党支部的尖兵和模范,切实加强支部规范化建设,提高党建工作标准和水平。二要聚焦支部民警业务能力提升,加强青年民警的培养使用,多给青年民警下任务、压担子,做好“传帮带”。三要聚焦支部党建品牌建设,加强经验总结和归纳,建立支部特色党建文化品牌。



上一篇: 市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”座谈会
下一篇: 北京市监狱(戒毒)管理局举行“全国法治宣传教育基地”揭牌仪式