未管所邀请律师举办法制工作培训

作者:    来源:    点击数:    更新时间:2020-01-23     文章录入:唐良箭


 

1.JPG

近日,北京市未管所邀请律师来所举办合同签订及合同履行工作培训。

此次培训邀请了未管所法律顾问、北京市逸峰律师事务所主任游志雄律师进行讲授。游志雄律师围绕“合同签订注意事项及政府采购、招标工作注意事项”主题,从合同主体、资质审查、合同期限、政府采购、招投标等十一个方面,结合大量案例,进行了详细讲解,并指出了易发生的问题,存在的相关风险。

通过此次培训,参会人员了解了合同签订、合同履行以及政府采购、招标工作中可能存在的法律风险,强化了法治意识、规则意识、合同意识,有助于进一步规范全所合同签订及履行工作,防范法律风险、廉政风险,维护合法权益。



上一篇: 新安教育矫治所举办“数”说北京2019主题授课
下一篇: 门头沟司法局到清河分局帮教
ysqgk.jpg