北京市监狱管理局2021年度考试录用公务员体检公告

更新时间:2021-04-06



根据公务员录用工作有关规定,现就北京市监狱管理局2021年度考录公务员体检有关事宜通知如下:

一、体检人员名单

根据我局2021年度考试录用公务员职位计划,按照综合成绩由高到低的顺序,且心理测试及体能测试均合格者,确定为参加体检人员(名单见附件1)。

二、体检时间、地点

体检时间:4月8日上午7:30、8:30,4月12日上午7:30(具体安排见附件1)。

体检地点:北京市体检中心(航天桥部),海淀区阜成路81号院1号楼

三、体检预约

参加体检的考生,需在北京市体检中心微信公众号预约,微信公众号-我要体检-体检预约-官网(走团体预约),不要走公务员预约。请务必于4月7日中午12点前预约完成。

四、体检携带材料及注意事项

(一)身份证原件。

(二)填写好的《公务员病史调查表》(见附件2,可不贴照片),体检当日登记时交体检机构。

(三)填写好的《政审和考察信息采集表》(见附件3,确保表内内容真实准确、字迹清晰,并签署姓名和日期),体检当日交我局工作人员。此表为政审和考察前期准备工作,体检合格进入下一环节的人员方可进入政审和考察范围。考察期间,表内信息如有变化请及时与我局联系变更。

(四)体检费用自理,约400元。体检机构提示缴费时尽量微信或支付宝支付。

(五)请考生仔细阅读公务员体检检前注意事项(见附件4),提前做好相关准备。

(六)体检当日,需先到我局工作人员处签到后,方可进行体检。未参加体检或体检不合格的考生不能进入政审考察环节,不予录用。

附件1 体检人员名单

附件2《公务员病史调查表》

附件3《政审和考察信息采集表》

附件4体检注意事项

北京市监狱管理局         

2021年4月6日         

附件1参加体检人员名单.xls

附件2公务员病史调查表.doc

附件3政审和考察信息采集表.xlsx

附件4 公务员体检检前注意事项.doc




上一篇:
下一篇: 2021年度北京市监狱管理局体能测评公告
ysqgk.jpg