关于北京市全面从严治党警示教育基地暂停接待参观的通知

作者:    来源:    点击数:    更新时间:2020-02-12     文章录入:刘磊


根据疫情情况和防控要求,北京市全面从严治党警示教育基地暂时封闭,停止接待参观,待情况正常后重新开放。重新开放的通知将在微信公众号“北京监狱与戒毒”中“服务互动”栏目中的“通知公告”发布。

预约时间在重新开放时间之后的,保持原预约时间不变。因疫情延迟参观的,基地重新开放后,我们工作人员将及时联系各参观单位重新确定参观时间。

暂停接待参观期间,如有关于参观事宜的咨询,请联系周警官,联系电话:18811666090。



北京市全面从严治党警示教育基地管理中心         

2020年2月12日   



上一篇: 北京市监狱管理局2020年考试录用公务员线上调剂资格审查公告
下一篇: 北京市监狱管理局关于开展2020年考试录用公务员线上资格复审的公告
ysqgk.jpg