市监狱(戒毒)局召开2020年度工作会议

作者:    来源:    点击数:    更新时间:2020-03-14     文章录入:苏日娜


  •  

    本网讯 近日,市监狱(戒毒)局召开2020年度全局工作会议,对打好疫情防控阻击战和统筹推进全局全年工作进行动员部署,刘亚东局长作重要讲话,戴建海政委主持会议。

    会上学习传达了全市司法行政系统2020年工作会议精神,对疫情防控阻击战第一阶段先进个人进行了表彰,刘亚东局长为新任命的部分处室负责人颁发了任命书,并为吴刚同志颁发了首席法律顾问聘书。

    刘亚东局长在讲话中,回顾总结了2019年全局工作取得的成绩,分析了当前疫情防控面临的严峻复杂形势,对统筹推进全局全年工作提出明确要求:一要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要指示精神,在责任落实、内部防控、外防输入、激励关心、执行纪律上进行再强化,坚决打赢疫情防控阻击战。二要贯彻“一四五四”北京行动纲领,做到四个坚持,努力开创首都监狱戒毒事业新局面,为建设平安北京、法治中国首善之区做出首都监狱戒毒系统新的更大的贡献!

     



    上一篇: 市监狱(戒毒)局开通民警狱内“爱心视频热线”
    下一篇: 首都监狱戒毒系统推出爱警“暖心套餐”
    ysqgk.jpg