市监狱局在监所封闭管理期间开展“新生大讲堂”远程直播授课

作者:    来源:    点击数:    更新时间:2020-02-17     文章录入:苏日娜


image001.jpg


本网讯 近日,为了适应当前卫生防疫形势,强化防疫封闭期间罪犯教育,市监狱局启动防疫封闭期间“新生大讲堂”。

防疫封闭期间罪犯“新生大讲堂”课程,以不接触方式在市局新闻中心以直播形式远程授课,各监所组织全体罪犯在监舍或监区同步收看。

大讲堂授课频次适当增加,打破了原有两周一次的常规安排,授课内容包括时事热点、卫生防疫、政治改造、心理健康、传统文化等多个方面,授课教师涵盖市局领导、业务处室领导、中心医院医生、特聘民警教师、外请社会教师等。

首次授课邀请到市局中心医院中医科刘瑜主任就“新冠肺炎”的防疫形势和如何做好个人防范、以及如何养成个人健康卫生习惯进行授课。




上一篇: 首都监狱戒毒系统推出爱警“暖心套餐”
下一篇: 北京市监狱(戒毒)管理局启动疫情防控一级响应
ysqgk.jpg