首都监狱戒毒系统举办“奋进新时代 筑梦新征程”2020年春节联欢会

作者:    来源:    点击数:    更新时间:2020-01-23     文章录入:唐良箭


 


 







1月20日,北京市监狱管理局(戒毒管理局)2020年春节联欢会隆重举行。

联欢会以“奋进新时代 筑梦新征程”为主题,在30个分会场进行视频直播,全局六千余名民警、职工同步收看。市局党组书记、局长刘亚东同志在致辞中回顾了去年全局监管戒毒工作成就,对2020年工作提出了展望和要求,向始终为首都平安默默坚守的全局广大民警职工、离退休老同志,表示诚挚的感谢和问候,并祝愿全局广大民警职工阖家幸福、春节快乐!    

全国总工会农林水利气象工会副主席原成刚、监狱工作部部长伯杨,司法部监狱局二级巡视员朱德福、司法部戒毒局二级巡视员陈海军、北京市总工会政法卫生文化工会主席张树坡、北京市司法局党委书记苗林等领导以及局领导班子成员参加联欢会。

 

 



上一篇: 北京市监狱(戒毒)管理局启动疫情防控一级响应
下一篇: 我局参加第一届全国智慧监狱理论与实践研讨会
ysqgk.jpg