垦华监狱组织服刑人员家属参观

作者:    来源:    点击数:    更新时间:2019-11-22     文章录入:市监狱管理局管理员


 近日北京市垦华监狱邀请服刑人员家属来监参观,了解狱内改造生活。

    监狱民警带领家属参观了监区、教育中心等场所,宣讲了《北京市减刑假释工作规定,对家属关心的问题进行现场解答,引导其进一步理解和支持监狱工作,对服刑人员的服刑改造提供亲情上的关心和帮助。

    此次活动受到服刑人员及家属的普遍欢迎。服刑人员郭某的妹妹说道:“我一直担心哥哥在监狱里的生活环境是不是跟影视剧看到的那样。通过实地参观,我近距离看到了亲人在监狱里的生活情况,他们住的地方很整洁,切实感受到了监狱的规范化管理。非常感谢监狱能够提供这样的机会。

 



上一篇: 市人大代表到北京垦华监狱旁听狱内庭审
下一篇: 清河分局举行“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题培训班
ysqgk.jpg