我局参赛作品获司法部“司法行政系统十大原创金曲献祖国”优秀奖

作者:    来源:    点击数:    更新时间:2019-11-29     文章录入:市监狱管理局管理员


  •  

        由司法部举办的首次“司法行政系统十大原创金曲献祖国”活动在北京丽景湾国际酒店揭晓,我局参赛作品获司法部“司法行政系统十大原创金曲献祖国”优秀奖。司法部部长傅政华、党组书记袁曙宏、副部长熊选国出席揭晓仪式。

    据悉,《忠诚卫士》MV由我局民警李捷作曲、吴建强作词,作品经过激烈角逐、脱颖而出,被评为“司法行政系统原创歌曲优秀奖”。MV作品展现了首都监狱(戒毒)系统民警职工立足新起点、新使命,勇于担当作为的良好精神风貌。

    此次活动共收到歌曲379首,经网络投票,最终评选出10首“司法行政系统原创金曲”,20首“司法行政系统优秀歌曲”。



    上一篇: 北京市监狱(戒毒)管理局举行“全国法治宣传教育基地”揭牌仪式
    下一篇: 北京市总工会领导对我局“市级示范职工之家”建设工作进行检查考核