北京市总工会领导对我局“市级示范职工之家”建设工作进行检查考核

作者:    来源:    点击数:    更新时间:2019-11-21     文章录入:市监狱管理局管理员


  •  

        北京市总工会政法卫生文化工会主席张树坡、副主席安丽一行先后赴我局天堂河教育矫治所、未成年犯管教所检查考核“市级示范职工之家”建设。市局党组成员栾淼淼同志陪同检查。

    检查组实地查看了职工之家、暖心驿站、文体活动场所、生活保障设施等软硬件建设,详细听取了各基层单位主要领导对工会建家情况的汇报。座谈会上,张树坡主席对我局工会系统党建带工建、警营文化、工会组织和职工之家建设给予了充分肯定和高度评价。他指出,几年来,市监狱戒毒系统结合职业特殊性,围绕中心工作,面向基层一线,积极开展职工之家建设并不断扩展延伸,暖心驿站工作建设也卓有成效,提高了民警职工的获得感、幸福感,丰富了民警职工的业余文化生活,增强了工会组织的凝聚力和向心力,建家工作有特色、有亮点、有实效,取得了可喜成绩。希望我局在今后能继续积极探索职工之家建设的新思路、新方式,更好地服务民警职工,进一步增强工会组织活力,不断开创工会工作新局面。

    栾淼淼同志感谢市总工会对我局工作的关心和支持,表示要在当前职工之家建设基础上,大力推进我局职工之家建设活动向制度化、规范化发展,竭诚服务民警职工,使工会组织成为民警职工信赖的“娘家人”。



    上一篇: 我局参赛作品获司法部“司法行政系统十大原创金曲献祖国”优秀奖
    下一篇: 冬季系列健身赛圆满举行