欢迎访问北京市监狱管理局清河分局!

简介


北京市监狱管理局清河分局又称北京市人民政府清河办事处、北京市清河农场,为“一套机构三块牌子”的管理体制,位于天津市宁河区境内,面积115平方公里,距北京170余公里。1950年2月24日,经中央人民政府政务院批准成立,下辖柳林、潮白、前进、清园、垦华5所押犯监狱和茶西监狱、清河医院2个服务保障单位。

近年来,在司法部、市委、市政府和市司法局、市监狱局的正确领导下,在社会各界的关心支持下,清河分局党委带领全体民警职工,团结拼搏,开拓进取,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持惩罚与改造相结合,以改造人为宗旨的监狱工作方针,“坚持政治引领、党建先行”,“坚守安全底线,践行改造宗旨”,统筹推进以政治改造为统领的五大改造,积极探索“一四五四”北京行动纲领生动实践,更新监狱行刑理念,创新罪犯改造模式,全面提高罪犯改造质量,为维护首都政治稳定和社会安定作出了积极贡献。

乘车路线

路线一:赵公口长途汽车站乘坐北京到汉沽的长途汽车清河农场站下;

路线二:北京南站-天津站,乘461路公交车,清河农场站下。

联系我们

办公地址: 北京市清河农场五科西街甲3号

联系地址:京山线茶淀站100信箱

邮政编码:300481

联系电话:022-67989344;010-53869122

接听时间:工作日早8点30分至下午5点

北京市监狱管理局清河分局