欢迎访问北京市监狱!

简介


北京市监狱始建于1909年,原址位于宣武区右安门内自新路,迄今已百余年的历史。1994年,原北京市监狱由自新路迁至大兴团河地区,在原北京市收容所的旧址上重建“北京市监狱”。2019年,监狱由沐新路迁至团桂路,并通过了司法部“智慧监狱”验收,向着科技化、现代化不断迈进。

近年来,监狱秉承“坚守安全底线,践行改造宗旨”的工作理念,不断加强政治建警工作,提升队伍规范化水平;不断优化工作机制,确保持续安全稳定;深化监狱法治建设,提高公正执法水平;创新教育改造方法,打造传统文化、内视观想等教育品牌,不断提高罪犯改造质量。

cclx.png乘车路线

乘841路、957路、兴16路、兴25路、兴47路到团桂路口公交站下车,沿团桂路南行1.2公里即到。

lxwm.png联系我们

办公地址:北京市大兴区团桂路7号

通信地址:北京市大兴区团桂路7号

邮编:102600

联系电话:010-61292128

接听时间:工作日 8:30——16:30

北京市监狱