江西未管所到我局参观交流

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:122    更新时间:2019-09-28     文章录入:xwzx


 

93日,江西省未管所一行7人到我局未管所参观交流。

一行人走进监区参观了未管所的国旗广场、政治宣誓室、未成年服刑人员监区的学习室、颜色艺术矫治项目、网络学习室、物流室、阅览室和监舍,参观了服刑人员心理健康指导中心、内视观想中心和出监教育特色改造功能区。江西未管所的同志详细询问了内视观想体验活动的开展情况和取得的实践效果,以及电商采购平台的建设和出监教育特色改造功能区的情况。

参观结束后,双方还召开了座谈会,交流了各自未管所的基本情况和在构建“五大改造”实践中的具体做法和经验。江西省未管所对北京未管所的内视观想体验活动给予了高度的评价,他们希望能把北京未管所的经验带回去,运用到未成年服刑人员教育改造工作的实践中。 



上一篇: 我局调研成果在中国监狱工作协会生活卫生专委会论文 评比中获奖
下一篇: 我局机关党委举办2019年机关党建论坛