市监狱(戒毒)管理局召开落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改部署推进工作会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:390    更新时间:2019-08-09     文章录入:xwzx


  •  8月6日,市监狱(戒毒)管理局召开落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改部署推进工作会。

    会上,传达了中央扫黑除恶督导反馈会和整改部署会等相关会议精神对近期工作中表现突出的先进集体和个人进行了表彰;观看了扫黑除恶专项斗争视频片;并重点对落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作进行了部署。

    市监狱(戒毒)管理局刘亚东局长就贯彻落实上级会议精神和工作要求,进一步推进扫黑除恶督导整改,提出具体要求:要聚焦关键环节,强化政治担当,狠抓整改,持续推进扫黑除恶斗争工作纵深发展。



    上一篇: 河南省监狱管理局到我局参观考察
    下一篇: 建军节前夕我局到武警北京市总队慰问