市监狱(戒毒)局召开扫黑除恶督导意见立行立改工作会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:245    更新时间:2019-06-10     文章录入:xwzx


 6月10日,市监狱(戒毒)管理局召开扫黑除恶督导意见立行立改工作会。

会上,传达了中央扫黑除恶第11督导组督导北京市第一次工作通报对接会和全市扫黑除恶工作督导意见立行立改工作会的主要精神,就下一步扫黑除恶重点工作和问题整改进行部署。

会议提出了三点工作要求:一是进一步提高政治站位,增强立行立改、切实整改的思想自觉和行动自觉,要强化首都意识、坚持首善标准,以最高标准、最严要求、最实措施逐项抓好整改落实;二是进一步抓实问题整改,迅速以最大力度、坚决有效整改督导反馈的问题,要压实整改责任、层层传导压力,各单位的“一把手”切实担负起本单位整改落实的第一责任,督促指导本单位整改任务到人、责任到人,确保整改坚决有力、一抓到底;三是进一步强化措施落实,全力推动扫黑除恶专项斗争全面纵深开展,要加大线索摸排攻坚力度,要充分发挥依法严惩作用,要统筹推进行业综合治理,要持续强化队伍正风肃纪,要下大力气强化组织领导。



上一篇: 市监狱(戒毒)局动员部署“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动
下一篇: 河北省监狱局领导到我局中心医院考察交流