时代楷模“北京榜样”报告团到我局慰问宣讲

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:316    更新时间:2019-05-15     文章录入:xwzx


5月8日、9日,首都精神文明办、市委讲师团、“北京榜样”组委会大型活动组携时代楷模“北京榜样”报告团到北京市监狱(戒毒)管理局举办两场“榜样在心 微笑向暖”——时代楷模“北京榜样”优秀群体先进事迹报告会。

5月8日上午,“北京榜样”报告团一行深入到北京市未成年犯管教所,通过榜样宣讲和慰问演出形式,用榜样精神为服刑人员传递改造正能量。报告会上,2017年度北京榜样、妫水岸边“环保奶奶”贺玉凤,2018年度北京榜样、医药“工匠”程刚,2015年度北京榜样、无臂设计师、剪纸艺术家夏虹,2016年度北京榜样、“孝心救母退癌魔”张博研以及北京广播电台主持人李锐五位宣讲员,介绍了“北京榜样”热心环保、自强不息、敬老孝老、服务社会的感人故事。组委会同时组织艺术家们,为民警及服刑人员献上了京剧、相声、琴书、舞蹈等精彩演出,并在未管所建立了“北京榜样”图书角,捐赠了图书,为服刑人员送上一份关心和鼓励。

5月9日上午,“北京榜样”报告团一行来到团河职业技能培训学校,为我局民警做了第二场事迹报告。



上一篇: 市监狱(戒毒)局加强“窗口服务”和“接诉即办”工作
下一篇: 市监狱(戒毒)局举办“青春 使命 奋斗”主题小品大赛决赛暨“五四”表彰活动