意大利广播电视公司到北京天康戒毒康复所采访拍摄

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:190    更新时间:2019-04-04     文章录入:xwzx


 

320日,意大利广播电视公司记者帕雅拉(Claudio Pagliara)一行3人到北京市天康戒毒康复所采访拍摄。

    记者一行听取了北京市天康戒毒康复所戒毒康复工作发展历程、“蒲公英”戒毒康复工作机制等内容的介绍,与司法部戒毒管理局、市戒毒管理局、天康戒毒康复所相关领导座谈交流“蒲公英”综合戒治体系,参观了操场、办公区、心理矫治区、运动康复区,实地拍摄了“八段锦”集体演示、表达性艺术治疗、家庭关系修复、黄庭站桩训练等戒治项目,并采访戒毒民警和康复人员。

    记者还亲身体验了阳光运动智能管理系统,并对首都戒毒康复科学系统的工作方法、优美整洁的戒治环境和卓有成效的工作给予了高度评价。

 



上一篇: 北京市女子监狱被司法部正式命名为首批部级“智慧监狱示范单位”
下一篇: 市监狱(戒毒)局两个暑期托管班被评为“全国工会爱心托管班”