市监狱(戒毒)局组织扫黑除恶专项斗争应知应会考试

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:647    更新时间:2019-02-28     文章录入:xwzx


 

 

近日,市局在全局民警中组织扫黑除恶专项斗争应知应会闭卷考试。共设29个考点42个考场,分批次集中统一开展考试。

局党委高度重视此次扫黑除恶专项斗争应知应会考试,做到“五个统一”:一是统一组织。全局各单位统一组织考试,成立了专门领导小组,组建了监考小组,抽调市局机关部分处室主要领导任监考组长,从全局抽调56名民警对各单位进行交叉监考。二是统一试题。全局统一出题,将各知识点、重要精神细化到具体题目中,确保应掌握知识点的全覆盖、全考核。三是统一考试。221930分,全局民警职工分批次参加考试,除市局监考组外,各单位也安排了相应监考人员,强化纪律监督,市局党风廉政办公室全程做好考试的纪律监督工作。四是统一阅卷。考试结束后,各监考组立即就地阅卷,对各单位优秀率、及格率及不合格人员进行严格统计。五是统一通报。对各单位考试情况进行通报。

 



上一篇: 市监狱(戒毒)局举办“提升改造成果 展示监狱风貌”监狱开放日活动
下一篇: 市监狱管理局(市戒毒管理局) 召开扫黑除恶专项斗争督导整改部署会