市监狱(戒毒)局机关部署节约型机关创建工作

作者:白亚楠    来源:北京市监狱管理局    点击数:    更新时间:2020-07-14     文章录入:苏日娜


  • 本网讯  7月10日,市监狱(戒毒)局机关召开节约型机关创建部署会,传达北京市机关事务局等六部门《关于印发〈北京市节约型机关创建行动方案〉的通知》,就6项创建内容16项工作措施进行了详细部署,并对今年机关垃圾分类工作检查情况进行通报。

    会议要求全体民警职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党政机关厉行勤俭节约、反对铺张浪费,落实“过紧日子”要求,推行绿色办公、降低机关运行成本,全面实施生活垃圾分类,引导民警职工养成简约适度、绿色低碳的生活和工作方式,形成崇尚绿色生活的良好氛围。



    上一篇: 市监狱(戒毒)局民警教师培训班开班
    下一篇: 北京市沐林教育矫治所在首都2019年安全管理创新案例评比中荣获二等奖
    ysqgk.jpg