天堂河强戒所开展第二期内视观想现场直播分享活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:48    更新时间:2019-09-10     文章录入:xwzx


 

本网讯  “他们是我的父母,就应该为我付出!现在我知道这样的想法错了,太错了!”这是在北京市天堂河强戒所第二期内视观想体验现场直播分享活动中一名强戒人员的分享。

95日,天堂河强戒所开展了第二期内视观想现场直播分享活动。由完成第二期内视观想体验的强戒人员与导引师交流感想体会。

通过7天的内视观想体验,6名经过自愿报名、严格审核、专业引导的强戒人员,检视出了自己存在的问题和吸毒给家人带来的困扰,更明白了对朋友、家人,特别是对待父母的心中亏欠。

活动邀请到强戒人员的家属通过直播形式分享体验成果,并在分享活动结束后安排亲情会见,进一步巩固内视观想体验成效。

 



上一篇: 青少年禁毒戒毒宣传进社区
下一篇: 团河教育矫治所组织民警职工参观北京市全面从严治党警示教育基地