天康戒毒康复所网络远程连线 开展青少年毒品预防教育

作者:孟雪莲    来源:北京监狱(戒毒)局    点击数:    更新时间:2020-06-17     文章录入:苏日娜


 

image005.png


本网讯 近日,天康戒毒康复所联合东城区禁毒办、安定门街道在北京国际职业教育学校举办“健康人生 绿色无毒”主题宣传活动,面向青年学生开展毒品预防教育。

天康戒毒康复所通过网络远程连线的方式进行宣讲,通过播放图片、视频的方式结合直播讲解毒品知识和毒品危害性,传播“蒲公英”戒毒康复工作理念,从而增强青少年群体抵御毒品的能力。

活动结束后,北京国际职业教育学校相关领导对天康所长期以来支持青少年毒品预防教育工作表示了感谢。学校学生刘某表示:通过学习进一步了解了毒品知识,坚定了远离毒品的决心,同时也会向更多的人宣传,营造无毒环境。

 



上一篇: 双河强戒所开展“民法典学习教育周”活动
下一篇: 北京市双河强戒所开展“疫情下看中国”主题演讲活动
ysqgk.jpg