女子监狱组织开展地震疏散演练

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:71    更新时间:2019-08-27     文章录入:xwzx


 

8月16日,北京市女子监狱以“一分钟警务圈应急处置大比武”活动为契机,在全监范围内组织开展地震疏散演练。

上午9时53分,随着“地震警报”在全监范围急促响起,指挥中心迅速报告总指挥,立即启动应急预案;狱属各科室、各监区、各车间民警及全体服刑人员在指挥中心现场有序指挥下,迅速沿着安全通道,快速、有序地撤离至指定紧急避险区域。监狱应急小分队、特警队、武警中队从各方奔赴狱内现场,医疗急救组携带所需药品和器材及时赶赴现场对伤员进行救护。监狱全体民警按照预案分别在三个避险区域组织集合并控制现场,迅速清点人数。

整场演练过程用时9分24秒,顺利完成疏散。



上一篇: 中心医院开展“不忘初心 牢记使命 弘扬崇高精神 聚力健康中国”医师节健康义诊活动
下一篇: 延庆监狱青年民警到解放军某野战营地参观学习