赵秀良

更新时间:2021-01-05


  •  

    赵秀良

    新康监狱(中心医院)医务处主任兼疫情防控办主任

     

    赵秀良,女,48岁,中共党员,荣立三等功5次、嘉奖8次,在疫情防控阻击战第一阶段荣获个人三等功奖励

    疫情发生后,她临危受命担任医院防控办主任。她聚焦“严把入口关”“建立普遍筛查机制”“建立全面有效的防御体系和制定应急处突预案”三个防控核心点,制定出台《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控医疗工作指导方案》《新性冠状病毒肺炎防控应急预案》等90多项规章制度,形成一整套科学防控制度体系。圆满完成核酸检测、血清特异性抗体检测、CT检查,为勤务轮换和出入监罪犯各项排查检测工作提供了坚实保障。组织本院和三级医院专家开展远程视频会诊200余人次。加强在京监所危重症罪犯管理,及时组织抢救、转诊27人,维护了监管安全稳定。疫情防控以来,她自大年初一至今,仅仅撤出休整10天,始终坚守奋战在抗疫最前沿。

     



    上一篇: 陈熹微
    下一篇: 关春成
    ysqgk.jpg