王允恩同志先进事迹

作者:    来源:中心医院    点击数:    更新时间:2019-06-21     文章录入:市监狱管理局管理员


  • 王允恩,男,46岁,中共党员,1996年参加工作,现任中心医院医务处主任。先后获得三等功3次,嘉奖7次,被评为优秀共产党员标兵、首届市局责任之星。

     

    该同志针对罪犯频繁外出就医增加脱逃风险隐患等问题,制定《变病犯流动为专家流动的专家巡、会诊机制》,积极联系社会医院专家到监所一线,为病犯进行会诊,实现了“专家多跑腿、基层少跑路、罪犯少出监”的目标。主动与监所附近属地医院建立联动机制,为罪犯疾病治疗开辟绿色通道,使急危重病罪犯得到及时有效救治。制定《罪犯转诊评估制度》,细化10条离监就医前注意事项。创新开展“关注三高,保障健康”为主题的一线民警疾病诊疗和健康咨询活动,邀请三甲医院知名专家深入监狱一线为干职进行健康咨询、保健指导、疾病诊治,先后会诊200余名一线干警,组织健康讲座15场。注重医疗质量控制,推行“PDCA”(即计划-行动-检查督导-整改)工作模式,保障了医院无医疗差错或事故的发生。



    上一篇: 王禹勋同志先进事迹
    下一篇: 翁黎明同志先进事迹
    ysqgk.jpg