徐欢同志先进事迹

作者:    来源:新安教育矫治所    点击数:    更新时间:2019-06-21     文章录入:市监狱管理局管理员


  • 徐欢,男,37岁,中共党员,2004年参加工作,现任新安教育矫治所五大队大队长。先后获得三等功2次,2017年被评为北京市司法行政系统十九大维稳安保工作先进个人,2018年被评为局级优秀大队长。

     

    该同志所在大队所管人员均为精神类异常、重点病人、涉法涉诉罪犯,这些所管人员病情重、悲观厌世、改造难度极大。面对这些特殊管理对象,该同志带领同志们不断攻坚克难,如所管人员马某某,在一次清监中民警发现马某某“生前遗嘱书”,该犯患有腰间盘突出、脚部肿胀等疾病,入所后病情反复,出现左脚水肿、腰部疼痛、行走不便等症状,该犯多次以病为由顶撞民警、恶语伤人、消极改造。春节、“两会”安保在即,该犯一旦发生自杀自残,或释放后留滞北京,将会给首都社会安全稳定带来安全隐患。该同志带领攻坚小组,一方面加强教育引导,打消马某某思想顾虑,多次邀请门诊部医生讲解病理知识;另一方面积极联系马某某所在户籍地,争取安置政策。最终,通过不懈的努力,实现了所与某某户籍地手递手的无缝衔接。大队先后摘取“优秀大队”、“北京市司法行政系统先进集体”、“北京市青年文明号”、“北京市司法行政系统十九大安保维稳工作先进集体”等荣誉。



    上一篇: 徐海涛同志先进事迹
    下一篇: 薛磊同志先进事迹
    ysqgk.jpg