薛磊同志先进事迹

作者:    来源:利康教育矫治所    点击数:    更新时间:2019-06-21     文章录入:市监狱管理局管理员


  •  

     薛磊,男,36岁,中共党员,2002年参加工作,现任利康教育矫治所二大队副大队长。从警十余年来,先后获得嘉奖4四次,三等功2次。

     

     该同志在利康强制隔离戒毒所二大队工作以来,努力提高政治站位,不断提升个人的政治理论水平和业务能力。立足本职岗位工作,结合多年积累的工作经验,坚持“平等 关爱 精医 扶正”的管理诊疗理念,积极总结艾滋病强制隔离戒毒人员的心理和行为特点,不断深化完善艾滋病矫治专区建设,打造了“爱之家”家园矫治文化品牌,创造性的开展艾滋病强制隔离戒毒人员的戒治工作。他带领民警从病入手结合所管人员特点展开正念防复发、MSDE等专业课程,制定出一套行之有效的对于患有艾滋病的吸毒人员的工作方法,并在工作实践中不断地综合和完善。他创立《爱之光》所刊、“爱之声”广播站、“爱之舞”康体训练手册,极大地丰富了大队文化氛围,提高了教育矫治质量。他不忘初心,脚踏实地,时刻以昂扬的斗志和忘我的精神全身心投入到工作当中,用满腔的热血和辛勤的汗水书写着首都教育矫治事业的美丽华章。



    上一篇: 徐欢同志先进事迹
    下一篇: 晏唯同志先进事迹
    ysqgk.jpg