晏唯同志先进事迹

作者:    来源:清河分局医院    点击数:    更新时间:2019-06-21     文章录入:市监狱管理局管理员


  • 晏唯,女,30岁,中共党员,2011年参加工作,现任清河分局医院传染科科员。先后获得三等功2次,嘉奖1次,2017年度荣获北京市司法行政系统十九大维稳安保工作先进个人,2018年荣度获局级青年标兵称号,优秀医务工作者标兵称号,优秀共产党员、全国监狱工作先进个人称号,2019年获得北京市监狱(戒毒)管理局三八岗位能手称号,监狱级专家型民警。

     

    该同志参加工作后,就投身到监区一线,每天冒着被传染危险,秉承医病疗心理念,扛起了传染科大旗,担起科室工作的重任。该同志勇于担当、敢于负责,针对病犯制定针对性治疗方案的同时,帮助监区民警转化教育罪犯,重塑罪犯灵魂,先后化解多起罪犯消极改造、悲观厌世、对抗改造等隐患问题。该同志结合女性传染病罪犯生理、心理特点,规范诊疗流程,制定了一套科学“女性传染病犯诊疗流程”,如:按需巡诊、进监区治疗、请专家进监区会诊等,为科学管理和治疗传染病犯奠定了良好基础。



    上一篇: 薛磊同志先进事迹
    下一篇: 尹露同志先进事迹
    ysqgk.jpg