尹露同志先进事迹

作者:    来源:天堂河教育矫治所    点击数:    更新时间:2019-06-21     文章录入:市监狱管理局管理员


  • 尹露,男,26岁,中共党员,2016年参加工作,现任天堂河教育矫治所二大队(借调心理咨询中心)副主任科员。2017年被评为局十九大维稳安保工作先进个人、嘉奖奖励;2018年被评为局十佳青年民警、嘉奖奖励;参与戒毒人员正念防复发训练项目获得司法部优势矫治项目、局优势矫治项目。

     

    该同志现在天堂河强戒所心理咨询中心工作,作为所正念矫治功能区负责人、正念戒治技术带头人,总结多年以来全所在正念项目方面的实践经验,借鉴动机晤谈、系统脱敏、正念防复发等心理治疗技术,编写本土化的正念成瘾治疗方案,构建正念成瘾治疗体系。他冲在前列,攻坚克难,主动请缨利用所学专业特长对多名精神异常、人格障碍重难点戒毒人员进行心理干预,从警2年来,已经成功转化重点戒毒人员7人,为所管安全提供了支持和保障。为解决基层一线工作实际存在的难题,他真抓实干,刻苦钻压,通过理论和实践探索,总结出有效工作方法,并在《中国药物依赖性杂志》、《预防青少年犯罪研究》发表学术论文两篇,为基层管教工作中的重难点问题提供解决方案。他积极探索,与专家团队合作《重复经颅磁刺激项目》,探索干预戒毒人员渴求及冲动性的有效方案,取得了较好的科研成果。该同志以顽强拼搏的工匠精神,不断攻坚克难,解决一个又一个的工作难题。



    上一篇: 晏唯同志先进事迹
    下一篇: 于龙同志先进事迹
    ysqgk.jpg